Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Туры в ОАЭ. Блоки мест на рейсах А/К Fly Dubai.


Направления:
Страна Город (Место)
ОАЭ Дубай, Дубай Марина, Дубай Джумейра, Дубай - Пальма, Дубай - Марина, Дубай - Джумейра, Умм Аль Кувейн, Рас-Аль-Хайма, Фуджейра, Шарджа, Абу Даби, Аджман, Дубай Пальма
Вид тура: На море, Пляжный отдых
Проживание: Отель****
Длительность (дней): 8
Цена: 60750 руб
Транспорт: Авиа из Москвы
Виза: Требуется
Оформление (дней): 1
Отправление: каждый день

В стоимость тура входят:

Авиаперелёт (Блоки мест на рейсах Fly Dubai) , трансфер, проживание и питание выбранной категории, страховка, услуги гида

Дополнительно оплачиваются:

Дополнительная информация:

Описание тура:


Для бронирования тура обращайтесь
438-30-68,
8-911-921-11-28, 8-911-780-00-40
Офис СПб, ул. Пушкинская 6


Туры в ОАЭ. Блоки мест на рейсах Fly Dubai.
7 ночей 4*ВВ от 60750 руб. на чел.


ОАЭ: обновлены правила въезда
Полностью вакцинированным туристам, направляющимся в эмираты: Дубай, Шарджа, Рас-эль-Хайма, Аджман, Умм-эль-Кувейн и Фуджейра, перед отъездом больше не требуется ПЦР-тест.
Обновленные правила:

Вакцинированным туристам, направляющимся в Дубай, Шарджу, Рас-эль-Хайму, при регистрации необходимо только предъявить действительный сертификат о вакцинации. В свидетельстве о вакцинации должно быть указано, что пассажир полностью вакцинирован вакциной, одобренной ВОЗ или ОАЭ, и в нем должен быть указан QR-код.
Для тех, кто не полностью вакцинирован, перед поездкой необходимо сдать ПЦР-тест с отрицательным результатом, взятым в течение 48 часов после отъезда.
Для тех, кто путешествует и недавно выздоровел от вируса, есть третий вариант: для поездки также можно использовать действительную медицинскую справку с QR-кодом, выданную соответствующими органами, которая показывает, что пассажир выздоровел от Covid-19 в течение последнего месяца.
Дети до 12 лет и пассажиры с ограниченными возможностями средней и тяжелой степени освобождаются от требований ПЦР-теста.


Вакцины, одобренные в ОАЭ:

Oxford/AstraZeneca
Pfizer/BioNTech
Sinopharm/Beijing
Sinopharm/Wuhan
«Cпутник V»


Абу-Даби

Комитет по чрезвычайным ситуациям, кризисам и стихийным бедствиям Абу-Даби отменил требования к проверке Green Pass и EDE для пассажиров из страны для въезда в эмират. Это означает, что если вы направляетесь в Абу-Даби из Дубая или любого другого эмирата, вам не нужно будет предъявлять Зеленый пропуск на границе.



Однако важно отметить, что это применимо только для въезда в эмират.



В Абу-Даби по-прежнему действует система зеленых пропусков для входа в общественные места, на мероприятия и т.д.



Зеленый пропуск по-прежнему требуется:

Вход в туристические достопримечательности и коммерческие места
Мероприятия и частные мероприятия
Помещения правительственного здания Абу-Даби, если у вас нет сертификата об освобождении от вакцинации.


Получение зеленого пропуска

Система Green Pass в приложении Al Hosn была обновлена. Согласно обновлению, вы получите Зеленый пропуск только в том случае, если вы также сделали третью прививку через шесть месяцев после второй прививки от вакцины.
Зеленый список больше не действует, и все международные пассажиры могут прибывать в эмираты без необходимости прохождения карантина. В дополнение к этому, для вакцинированных путешественников также отменено требование о проведении ПЦР-теста.
Для непривитых путешественников требуется отрицательный ПЦР-тест, проведенный в течение 48 часов после отъезда, или сертификат о выздоровлении с QR-кодом, подтверждающий, что они выздоровели от коронавируса в течение месяца с даты поездки.




Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100