Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Таиланд + Камбоджа - 13 дней



Направления:
Страна Город (Место)
Таиланд Бангкок, Паттайя, Канчанабури
Камбоджа Пномпень
Вид тура: Экскурсионный, Экзотика
Проживание: Отель****
Длительность (дней): 13
Цена: 122360 руб
Транспорт: Авиа
Виза: Требуется
Оформление (дней): 14
Отправление: Ежедневно

В стоимость тура входят:

Прог Проживание и питание по программе
авиаперелет СПБ - Хельсинки/Москва - Бангкок – СПБ ( минимальный тариф)
трансферы по программе
виза в Камбоджу
экскурсионное обслуживание по программе

Дополнительно оплачиваются:

страховка 1 $ в сутки

Дополнительная информация:

Описание тура:

рамма тура

Групповые туры: заезд 21.11, 05.12.2018

Бангкок- 3 ночи
Канчанабури -1 ночь
Паттайя -7 ночей
Камбоджа – 1 ночь

1 день
Прибытие в Бангкок. Размещение в отеле. Отдых.

Вечером - ужин в отеле Baiyoke Sky (без трансфера). Вы посетите смотровую площадку самого высокого отеля Азии.Впечатляющая панорама современного мегаполиса с высоты птичьего полета. С 17:30 до 22:00 в ресторане на 76 этаже гостей ожидает великолепный ужин - шведский стол с изобилием морепродуктов, блюд европейской, вьетнамской, тайской кухни и суши-бар.

2 день Бангкок.
Завтрак.
Экскурсия: Святыни Бангкока - посещение Королевского Дворца и Храма Лежащего Будды, Храм Золотого Будды – мы увидим уникальную статую Золотого Будды, отлитой из чистого золота, весом 5.5 тонн, высотой более 3 метров.

Знакомство с исторической частью города Ангелов, с деловым районом, увидим здание Парламента и новую Королевскую резиденцию, а также нас ждет прогулка по каналам с посещением Храма Утренней Зари. Мы увидим старые районы Бангкока, знаменитые тайские дома на сваях, а также полюбуемся панорамой Королевского Дворца со стороны реки.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Входя в здание храма, принято снимать обувь, а также не наступать на порог входной двери, а переступать через него; женщинам нельзя касаться монахов; одежда посетителей должна закрывать колени и плечи.

Вечером: за дополнительную плату возможно посещение шоу Сиам Нирамит или шоу-кабаре «Калипсо» или вечерний круиз с ужином ( от 60 $).

3 день Бангкок-Паттайя
Завтрак. Переезд в Паттайю. Размещение в отеле.
Экскурсия «Калейдоскоп Паттайи»
В программу ознакомительной экскурсии включено посещение:
- обзорной площадки над городом, с которой открывается прекрасный вид на Паттайскую бухту и близлежащие острова;

- холма Большого Будды, на котором находится буддистский храм и статуя Будды высотой более 10 метров;

- фабрики тайского латекса, на которой производят различные виды матрасов и подушек, расположившись на которых, гости смогут узнать о процессе производства и пользе латексной продукции;

- кобровой фермы, на которой можно посмотреть как человек управляет змеей, послушать рассказ о сиамской кобре, попробовать сушеную желчь змеи, порошок из змеиного мяса, нутряной жир и виски, настоянное на желчи кобры. Желающие смогут приобрести лечебные препараты из органов змей, которые приносят огромную пользу в оздоровлении организма и продаются только на кобровой ферме.

- экскурсию в пещеру самоцветов, выполненную с применением современных свето- и звукоэффектов.

после экскурсии свободное время, отдых на пляже

4 день Канчанабури.
Ранний выезд из отеля.
Путешествие по каналам древнего плавучего рынка, где вы увидите неповторимую атмосферу этнического колорита. Плантации с кокосовыми пальмами, жилища тайцев прямо на воде, бойкую торговлю абсолютно всеми товарами прямо с лодок.

Мы посетим величественный комплекс из двух храмов Wat Tam Sua в тайском и в китайском стилях. Буддийский храм украшает 10 метровая статуя Будды декорированная золотой мозаикой. Из храма, к которому мы поднимемся на фуникулере откроется удивительно красивый панорамный вид.

Вкусный обед- шведский стол в тайском стиле.
Мы посетим пещеру монаха - отшельника, ставшей прибежищем военнопленных во второй

Мы прибываем в аутентичную деревню слонов.
Нас ждет домашнее шоу со слонятами, катание на этих удивительных животным по джунглям вдоль берега Реки Квай и по самой реке. Это - полный восторг!!!

После прекрасного и наполненного событиями дня мы прибываем в тропический отель, окруженный в джунглями, расположенный на самой красивой части реки Квай.
В отеле есть: два бассейна и водные горки, с целебными спа - источниками, знаменитыми на всю страну.

Мы переодеваемся в купальники и идем на пейзажный сплав по реке.
Это мега круто!!! Сплав по реке Квай на лодках и в спасательных жилетах.

Далее – снова водные процедуры! Нас ожидает королевское СПА - удовольствие: купание в 8 - ми спа источниках: минеральных с температурой
36-38-40 С, прохладный минеральный бассейн, источник с целебным травяным экстрактом, источник с китайским экстрактом из натурального чая и травами, 2 бассейна с рыбками - докторами, которые сделаю вам микро пиллинг.

Взбодрившись от СПА идем на вкусный ужин - шведский стол. После ужина можно посетить небольшой бар с тайской мини - дискотекой.

2018-10-16_17-42-00.png

5 день Канчанабури.
Завтрак в отеле. Шведский стол.
Мы едем на водопад "Сайок"- что в переводе с тайского означает"улыбка". Фотографируемся у пейзажного водопада и посещаем аптеку тайского местного лекаря.

А теперь мы направляемся навстречу прекрасному путешествию в национальный парк "Эраван".
Мы совершим прогулку по настоящим джунглям к удивительно пейзажному 7- ми уровневому водопаду "Эраван". Это Изумрудный рай !
Чистейшие - 7 уровней водопада, окутанные тропическими лианами.
Водопад считают местом силы - отдых около водопада и купание в нем придадут вам сил и здоровья, так гласит местное поверье.

2018-10-16_17-41-34.png

Вкусный обед - шведский стол.
выезд в сторону Паттайи с остановками по пути.
20:00 (21:00) - Прибытие в Паттайю

6 день Паттайя
Завтрак в отеле.
Сегодня Вы посетите Крокодиловую ферму и сад Миллионолетних камней. Это удивительной красоты парк, воплотивший в едином парковом ансамбле оригинальные виды тропических растений с гигантскими камнями замысловатой формы. Возраст этих камней насчитывает несколько миллионов лет, а неповторимую форму создавала сама природа. На территории есть зоопарк, где Вы сможете увидеть страусов, тигров, слонов, оленей и многих других животных. Здесь можно сделать фотографии с маленькими тигрятами на руках, различными птицами и змеями.

Но «хозяева» этого заповедника – крокодилы, самых разных пород и видов. Эта ферма считается самой крупной в Таиланде. Вас ждет шоу- выступление дрессировщика этих опасных рептилий, по окончании которого всем желающим представится уникальная возможность сфотографироваться верхом на крокодиле. Конечно, отважиться на это способны только смельчаки!

А если захочется добавить еще экзотики, то приглашаем Вас в ресторан, где можно отведать блюда из мяса крокодила. В сувенирном магазине можно приобрести изделия из натуральной кожи крокодила.

Возвращение в отель. Свободное время.

7 день Камбоджа.
Ранний выезд из отеля.
Остановка на 20 минут. ( завтрак вы берете из отеля или сможете купить его на остановке).
Прибытие на границу и переход границы по VIP проходу.
Прибытие в Сием Риеп, один из немногих туристический городов в Азии и сохранивший свою колониальную историю и архитектуру, со всей необходимой инфраструктурой, ближайший к городу-музею Ангкор.

Обед в ресторане.
Отправление на экскурсию в храмовый комплекс Ангкора: Та Кео, Байон, терраса прокаженного короля и терраса слонов, Та Пром (Храм 12-13 века, стены, которого оплетены корнями гигантских деревьев Баньян).
Этот храм знаменит по кадрам с Анжелиной Джоли в фильме «Лара Крофт-Расхитительница гробниц».

Байон – знаменитый храм с 54 башнями, каждая из которых увенчана ликами Будды, смотрящего на четыре стороны света.

Ангкор-Ват – это главная визитная карточка Камбоджи, крупнейший из когда-либо созданных культовых сооружений и один из важнейших археологических памятников мира, включенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО.– Ужин (шведский стол), шоу Апсара (в программе с отелем 3*). Этот отель расположен в центре города Сием Риеп.. В отелях категорий 3* есть бесплатный Wi-Fi.

Камбоджа-храмы-фото.jpg

8 день
Ранний подъем. Завтрак в отеле. Выселение.
08:30 – Посещение священной горы на плато Пном Кулен. Здесь в 802 н.э. началась история Кхмерской империи. На вершине горы находится изготовленная загадочным способом статуя лежащего Будды. От нее пеший путь идет вдоль реки «1000 лингамов». Это место с удивительной энергетикой является лучшим афродизиаком. Апофеозом этого дня будет мощнейший водопад, в воды которого совершила прыжок Лара Крофт.

Обед в ресторане.
Переход Границы Cambodia – Thailand.
22:30 – Прибытие в отель Паттайя.

9 день Паттайя.
Завтрак. Переезд в другой отель для отдыха в Паттайе.
Экскурсии: Крокодиловая ферма и сад камней.

Мы посещаем фабрику традиционной тайской медицины "Эравади". Продукция этой фабрики была удостоена самого главного приза "Продукт Года" за создание уникального бальзама для снятия суставных и мышечных болей. Вы сможете попробовать сортовые красные, черные, зеленые чаи и травные настои, болаготворно влияющие на здоровье и продающиеся только на фабрике.

Далее нас ждет прогулка по великолепному, уникальному парку миллионолетних камней.

Вы увидите японский сад бонсаев, гармонично дополненный камнями причудливой формы, сотворенными природой с помощью воды и ветра несколько миллионов лет тому назад.

Окаменевшие деревья, весом от 2-х до 8-ми тонн, до сих пор находят в песчаных карьерах и выставляют напоказ, как образцы вечности. Вы сможете сделать великолепные фотографии в ландшафтном парке, покормить рыб -гигантов

Значительную часть территории комплекса занимают вольеры с крокодилами различных видов, встречающихся в дикой природе на территории Таиланда.

Вы сможете поучаствовать в кормлении рептилий, привязав кусок мяса на удочку, или просто бросая корм в водоем.

В ресторане на территории парка можно отведать блюда, приготовленные из мяса и яиц крокодила. И, конечно же, Вас ожидает экстремальное шоу с крокодилами.

Экскурсионная программа завершается посещением оптового центра изделий из кожи экзотических животных и рептилий с огромным выбором изделий кожгалантереи: сумочек, кошельков, ремней, рюкзаков, брелоков и сувениров по самым низким в Паттайе ценам.

10 день -12 день
Завтрак. Свободное время. Отдых.
Посещение шоу. «Тиффани»– пожалуй, одни из самых знаменитых шоу в Таиланде. Это уникальный театр с актерами-трансвеститами. В репертуаре театра народные танцы, театрализованные представления. Зрителей ожидает хорошая режиссура, оригинальное световое и звуковое оформление, фантастические костюмы. После представления актеры выходят к публике. За отдельную плату с каждым из них можно сфотографироваться.

12 день
Завтрак. Переезд в Бангкок. Размещение в отеле. Время для покупок.

13 день
Завтрак в отеле.
Трансфер в а/порт.


Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100