Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Лето в Турции!


Направления:
Страна Город (Место)
Турция Анталия, Кемер
Вид тура: На море, Летние каникулы
Проживание: Отель****
Длительность (дней): 10
Цена: 23500 руб
Транспорт: Авиа, Авиа из Петербурга
Виза: Не требуется
Оформление (дней): 1
Отправление: 27/07/2019

В стоимость тура входят:

Авиаперелёт, трансфер, проживание и питание выбранной категории, страховка, услуги гида.

Дополнительно оплачиваются:

Дополнительная информация:

Описание тура:

Турция — популярный выбор российских и европейских туристов. Здесь доступные цены, отличный сервис и теплое море 6 месяцев в году. Проводить отпуск в этой стране нравится не только поклонникам пляжного отдыха, но и любителям познавательных экскурсий и ночных развлечений. В Турцию особенно хорошо ездить всей семьей, ведь для детей (даже самых маленьких) здесь созданы самые комфортные условия.

Турция — наиболее доступный вариант отдыха после отечественных курортов, при этом уровень сервиса выгодно отличается. Туристическая индустрия страны прославилась форматом «все включено», который позволяет туристам беззаботно наслаждаться отпуском, заплатив всего один раз.

Отдых на турецких курортах подойдет и парам, и семьям с детьми, и старшему поколению. Молодежь оценит ночные тусовки, гурманы — пикантную турецкую кухню и сладости, любители шоппинга — ассортимент качественных товаров.

Только в этой стране вы найдете 459 чистых пляжей, отмеченных Голубыми флагами, сможете искупаться в четырех морях и расслабиться в настоящем хаммаме.

В Турции вы ощутите удивительное смешение восточной и западной культур, увидите уникальные памятники византийской и исламской архитектуры и природные достопримечательности.

Главное преимущество турецких курортов — длинный пляжный сезон. На побережье Средиземного моря он наступает в апреле и длится до ноября. На курортах Эгейского моря — с мая по октябрь. Наиболее комфортным для купания является время с середины июня и до конца октября. Осенью море остывает не сразу, позволяя туристам наслаждаться купанием весь бархатный сезон.

Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100