Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Греция о. Родос на 11 ночей


Направления:
Страна Город (Место)
Греция Остров Родос
Вид тура: Отдых в Европе, Пляжный отдых
Проживание: Апартаменты
Длительность (дней): 11
Цена: 22150 руб
Транспорт: Авиа, Авиа из Петербурга
Виза: Требуется
Оформление (дней): 1
Отправление:

В стоимость тура входят:

Авиаперелёт, трансфер, проживание и питание выбранной категории, страховка, услуги гида.

Дополнительно оплачиваются:

Дополнительная информация:

Описание тура:

Греция известна своей замечательной природой, увлекательной историей и богатой культурой. Страна считается колыбелью цивилизации, родиной демократии и философии, математики и физики, а также Олимпийских игр. Древние археологические памятники, богатейшее культурное наследие, мягкий климат и песчаные пляжи делают Грецию одним из главных туристических направлений Европы.

Подводный мир Греции дайверов порадует: пусть здесь нет кораллов, как в Красном море или на Большом Барьерном рифе, зато в изобилии своих изюминок и прелестей. К примеру, необычных морских обитателей, удивительных подводных пещер и даже античные находки случаются. При желании получить сертификат, можно обратиться в одну из международных школ дайвинга — на Крите и Корфу их хватает. К слову, эти же два острова считаются наиболее популярными дайв-спотами. В целом лучшим местом для погружения можно назвать Эгейское море: запад Крита, острова Лесбос, Самос и Тасос. Тут и скалистые рифы, и рельеф из застывшей лавы подводного вулкана, и каньоны, и даже затонувшие корабли.

Греческая кухня — это обилие овощей и зелени, молочных продуктов (в особенности мягких сыров), оливок и оливкового масла, хлеба и вина. Из «тяжелого» чаще всего готовят баранину и мясо птицы, не чураются также говядины и свинины. Рекомендуем попробовать настоящий греческий салат (как говорится, почувствуйте разницу), осьминога гриль, «мусаку» — запеканку из баклажанов, мясного фарша и помидоров, «пастицио» — разновидность лазаньи, «стифадо» — мясное рагу с луком в винно-коричной подливке, «спецофаи» — перченые сосиски со свежими томатами, «пайдакию» — бараньи отбивные на гриле.



Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100