Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Акция! Вьетнам, Нячанг, Винпёрл 5 * от 54000


Направления:
Страна Город (Место)
Вьетнам Нячанг
Вид тура: На море, Юго-Восточная Азия
Проживание: Отель*****
Длительность (дней): 11
Цена: 54000 руб
Транспорт: Авиа, Авиа из Петербурга
Виза: Не требуется
Оформление (дней): 1
Отправление:

В стоимость тура входят:

Авиаперелёт, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание и питание выбранной категории, страховка, услуги гида

Дополнительно оплачиваются:

Дополнительная информация:

 

 

Описание тура:

Тур из Санкт-Петербурга с 23.10 на 10 ночей
Цена на человека при двухместном размещении

VINPEARL RESORT & SPA NHA TRANG BAY 5 * ВB (завтраки) - 54000

VINPEARL RESORT NHA TRANG 5 * ВВ - 58000

VINPEARL CONDOTEL EMPIRE NHA TRANG 5 * ВВ - 62300

VINPEARL DISCOVERY 1 & 2 NHA TRANG(EX.VINPEARL GOLF LAND RESORT) 5 * ВВ - 71000

VINPEARL RESORT & SPA LONG BEACH NHA TRANG 5 * ВВ - 105500

VINPEARL LUXURY NHA TRANG 5 *+ ВВ - 111500



VINPEARL RESORT & SPA NHA TRANG BAY 5 * FB (завтраки-обеды-ужины) - 71500 руб.

VINPEARL RESORT NHA TRANG 5 * FВ - 75500

VINPEARL DISCOVERY 1 & 2 NHA TRANG(EX.VINPEARL GOLF LAND RESORT) 5 * FВ - 91300

VINPEARL RESORT & SPA LONG BEACH NHA TRANG 5 * НВ - 125000

VINPEARL LUXURY NHA TRANG 5 *+ FВ - 126400

Нячанг — пляжная столица Вьетнама, и этого определения достаточно, чтобы в двух словах понять самую суть жизни курорта. Это действительно шумный, веселый, полный энергии и апломба городок, который неслучайно каждый год привлекает тысячи туристов. Трудно выделить что-то одно, ради чего стоит сюда ехать. Кто-то ценит Нячанг за изумительные «картинки»: лазурная вода, белоснежный песчаный берег, ожерелье переливающихся всеми оттенками зеленого холмов и тропические острова посреди залива — здесь это реальность, а не рекламные приемчики из фотошопа. Другие не представляют себе отдыха без яркой ночной жизни, и она есть у Нячанга. (Забудьте про столичные рестораны или клубы, лучшие тусовки во Вьетнаме сегодня устраиваются именно здесь.) Наконец, миролюбиво и консервативно настроенным туристам понравятся другие сибаритские удовольствия курорта: это первоклассные спа-процедуры и грязевые ванны, дайвинг и, конечно, соответствующие декорации для отдыха. Речь идет о древних Чамских башнях, что возвышаются посреди центра города, как и много веков назад, привнося свою самобытную нотку в общий аромат безудержного нячангского веселья.

Нячанг – известный туристический город с массой достоинств и интересных мест для посещения.
Остров Vinpearl расположен недалеко от побережья Нячанга и соединен с городом канатной дорогой. Время в пути на канатной дороге составляет примерно 15 минут. С высоты открывается потрясающий вид на город, особенно, если возвращаться с острова вечером.
Парк Vinpearl расположенный на острове – потрясающее место, которое не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Прежде всего, стоит упомянуть, что все развлечения находящиеся на его территории посещаются совершенно свободно – нужно только изначально заплатить за то, чтобы попасть на остров, а все остальное внутри бесплатно, за исключением питания и того, что продается в магазинчиках.
Из всех аттракционов отдельно хочется отметить американские горки. Посетителям предоставляется возможность совершить путешествие в кабинке с горы к ее подножью на головокружительной скорости. Аттракцион, не смотря на ощущения, безопасен – на протяжении пути сотрудники парка следят за тем, чтобы не было столкновений и в нужный момент дадут сигнал притормозить.
Помимо горок в марке еще масса аттракционов, начина с безобидных, наподобие детской карусели и электрических машинок, и заканчивая довольно душещипательными. Есть большой зал с игровыми автоматами и кинотеатрами 4D.
Вдоволь накатавшись можно спуститься к аллее с бутиками, перекусить, подыскать сувенир на память или просто побродить по магазинчикам.
Непременно стоит искупаться на имеющемся пляже – белый мелкий песок и чистейшая теплая морская вода. На пляже несколько людно, но не сказать, что кто-то кому-то мешает, места достаточно всем. Чтобы свободней чувствовать себя на пляже можно сдать вещи в камеру хранения.
На территории Vinpearl так же имеется отличный аквапарк. Есть отдельная зона для детей и для взрослых. Аквапарк понравился в особенности – почти до его закрытия (18:00) мы с удовольствиям катались на подушках и просто по трубам. Так рано он закрывается потому, что с наступлением темноты и пляж, и аквапарк перестают функционировать из соображений безопасности.
Довольно любопытный океанариум. Помимо отдельных композиций с обитателями подводного мира, посетителю представляется возможность поглядеть изнутри на многочисленную морскую фауну, проехав по подводной стеклянной трубе.
В завершении можно посмотреть шоу фонтанов. Потрясающее яркое зрелище, отличное завершение хорошо проведенного дня. Отправляясь во Нячанг, особенно если вы путешествуете с детьми, обязательно посетите Vinpearl – впечатлений останется масса!

Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100