Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Тихий и уютный курорт Таиланда - Као Лак


Направления:
Страна Город (Место)
Таиланд Као-Лак (Пханг Нга)
Вид тура: Юго-Восточная Азия, Ноябрьские праздники
Проживание: Отель***
Длительность (дней): 11
Цена: 47500 руб
Транспорт: Авиа, Авиа из Петербурга
Виза: Не требуется
Оформление (дней): 1
Отправление: 29/10/2018

В стоимость тура входят:

авиаперелёт СПб - Пхукет - СПб, трансфер Пхукет - Као-Лак - Пхукет, проживание и питание выбранной категории, страховка, услуги гида

Дополнительно оплачиваются:

Дополнительная информация:

Описание тура:

Уединенный курорт провинции Пханг-Нга в Таиланде, Као-Лак — идеальное место для семейного отдыха. Расположенный на побережье Адаманского побережья, курорт привлекает туристов белоснежными бесконечными пляжами, скалистыми бухтами и водопадами, густыми манговыми джунглями и лазурной чистотой моря. Шумные клубы и ночная жизнь здесь уступает релаксации в центрах spa и йоги, райским пляжам и уникальной природной красоте этого места. Несмотря на то, что курорт находится в стороне от основных центров развлечений, Као-Лак предлагает туристам разнообразные виды активного отдыха и полный спектр услуг: отели, магазины, рестораны.

Главной достопримечательностью этого восхитительного места являются его пляжи. Галечные и песчаные они поразят своей девственной красотой. Тем, кто ценит одиночество, немноголюдные, чистые пляжи придутся по вкусу.

Инфраструктура города достаточно развита. Здесь можно найти приятные кафе и роскошные рестораны, центры массажа и йоги, школы дайвинга. Улицы заняты красочными сувенирными лавочками и почти каждый вечер проходят традиционные развлекательные мероприятия для туристов.

Као-Лак — это, прежде всего, идеальное место для дайвинга и водных видов спорта. У западного побережья на глубине 30-40 метров вы найдете сказочные подводные сады с букетами подводных кораллов и редкими в природе мягкими кораллами, похожими на павлиний хвост. Восточное побережье, где местность более гористая, подходит для снорклинга. Не нужно далеко уплывать, чтобы увидеть редких рыбок и, если повезет, леопардовую акулу.

Као-Лак — это популярное место для эко туризма. Основной целью правительства Таиланда является защита этой уникальной территории, сохранение ее первозданной красоты. На территории молодого курорта располагаются три национальных заповедника, которые работают с 8:00 и до 16:30. Особой популярностью пользуется Khao Sok NP. Чтобы пройти в национальный парк необходимо купить билет, стоимость которого 300 THB.

Среди достопримечательностей Као-Лака можно выделить острова Симилан, дикая и нетронутая природа которых входит в десятку самых красивых в мире.

Кроме дайвинга Као-Лак предлагает туристам и другие виды активного отдыха: джип — туры, путешествия на каноэ, прокат горных велосипедов, каякинг, пешие туры и, конечно, катание на слонах.

Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100