Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Новый год во Вьетнаме. 26.12 на 12 ночей


Направления:
Страна Город (Место)
Вьетнам Нячанг, Фантьет
Вид тура: Новогодние туры, Юго-Восточная Азия
Проживание: Отель***
Длительность (дней): 13
Цена: 66500 руб
Транспорт: Авиа, Авиа из Петербурга
Виза: Не требуется
Оформление (дней): 1
Отправление: 26/12/2018

В стоимость тура входят:

Авиаперелёт, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание и питание выбранной категории, страховка, услуги гида

Дополнительно оплачиваются:

Дополнительная информация:

Описание тура:

НОВЫЙ ГОД И КАНИКУЛЫ ВО ВЬЕТНАМЕ
Вылет из Санкт-Петербурга в Нячанг 26.12 на 12 ночей

2* RO от 62500
3* ВВ от 66500

4* ВВ от 73500
4* НВ от 81400
4* ALL от 87900

5* ВВ от 86500
5* НВ от 101300
5* ALL от 119500


Нячанг — пляжная столица Вьетнама, и этого определения достаточно, чтобы в двух словах понять самую суть жизни курорта. Это действительно шумный, веселый, полный энергии и апломба городок, который неслучайно каждый год привлекает тысячи туристов. Трудно выделить что-то одно, ради чего стоит сюда ехать. Кто-то ценит Нячанг за изумительные «картинки»: лазурная вода, белоснежный песчаный берег, ожерелье переливающихся всеми оттенками зеленого холмов и тропические острова посреди залива — здесь это реальность, а не рекламные приемчики из фотошопа. Другие не представляют себе отдыха без яркой ночной жизни, и она есть у Нячанга. (Забудьте про столичные рестораны или клубы, лучшие тусовки во Вьетнаме сегодня устраиваются именно здесь.) Наконец, миролюбиво и консервативно настроенным туристам понравятся другие сибаритские удовольствия курорта: это первоклассные спа-процедуры и грязевые ванны, дайвинг и, конечно, соответствующие декорации для отдыха. Речь идет о древних Чамских башнях, что возвышаются посреди центра города, как и много веков назад, привнося свою самобытную нотку в общий аромат безудержного нячангского веселья.

Фантхиет — молодой, но уже очень популярный вьетнамский курорт. Он протянулся на 40 км вдоль побережья Южно-Китайского моря и включает в себя сам город и несколько кварталов и деревень к востоку и западу от него. Вся туристическая жизнь сосредоточена на побережье — отели, рестораны, пункты проката и другие развлечения. В центральной части достопримечательностей почти нет, единственное, что может заинтересовать гостей города — музей, пара храмов, рынок и крокодилий питомник.

Основные туристические направления — пляжный и активный отдых. Здесь одинаково хорошо расслабляться под теплым солнышком и ловить волну, встав на виндсерф или вейкборд. В сезон ветров в городе собирается много поклонников водных видов спорта. Кроме того, вьетнамский курорт привлекает гурманов со всего мира. И без того уникальная кухня этой страны тут приобретает особый колорит за счет обилия морепродуктов, экзотических деликатесов и тропических фруктов.

Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100