Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Весна в Греции. о.Крит на майские


Направления:
Страна Город (Место)
Греция Крит, остров, Остров Крит
Вид тура: На майские праздники, На море
Проживание: Отель***
Длительность (дней): 8
Цена: 14600 руб
Транспорт: Авиа из Петербурга, Авиа
Виза: Требуется
Оформление (дней): 3
Отправление: 06/05/2018

В стоимость тура входят:

Авиаперелёт, трансфер, проживание и питание выбранной категории, страховка, услуги гида

Дополнительно оплачиваются:

виза - 65 евро на человека, срок оформления греческой визы 3 рабочих дня.

Дополнительная информация:

https://pp.userapi.com/c4177/u13378041/114077654/z_5a8b3765.jpg

Описание тура:

Крит — самый крупный греческий остров, родина Зевса и туристический центр Средиземноморья. Именно здесь зародилась одна из древнейших цивилизаций — минойская. Пока археологи занимаются раскопками дворцов, построенных еще при царе Миносе, туристы осматривают развалины Кносского лабиринта, где по преданиям обитало древнегреческое чудовище Минотавр. В этих местах жили турки, венецианцы, арабы: мечети, крепости и монастыри разных эпох мирно соседствуют друг с другом.

Самый южный остров архипелага окружен тремя морями: Эгейским, Ливийским и Ионическим.

На Крите одинаково уютно будут чувствовать себя и любители экскурсионного отдыха, и те, кто приехал на солнечный остров зарядиться энергией и просто поваляться на песке. Здесь волшебное сине-зеленое море, яркое солнце и отличные пляжи. Есть пальмы, горы и ущелья. Жители Крита всегда доброжелательны и гостеприимны. С удовольствием накормят вас до отвала, научат танцевать сиртаки и жить правильно — размеренно и неторопливо.

Сколько пляжей на Крите? Даже самые почтенные старожилы острова не знают ответа на этот вопрос. Точно — несколько сотен: от крошечных уединенных бухт до известных на весь мир культовых пляжей. О северной части Крита так и вовсе говорят, что она — один бесконечный пляж.

Самые известные здешние пляжи: «Элафониси» с потрясающим розовым песком и лазурным морем, пиратская гавань (в прошлом, разумеется) «Балос» и «Ваи» с финиковой рощей, раньше — место обитания хиппи.

«Элафониси» и «Ваи» полностью оборудованы: зонтики, лежаки, кабинки для переодевания. На каждом пляже по парковке. До лагуны «Балос» цивилизация пока не добралась, оно и к лучшему. Людей на этом диком пляже гораздо меньше, чем на том же «Элафониси» (доехать до «Балоса» — целая история), а пейзажи не хуже. Кроме белых песков и моря оттенка аквамарин «Балос» знаменит своими пиратскими легендами. Затонувший в этих местах корабль и старинная крепость служат доказательством того, что пираты здесь действительно обитали.

Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100