Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

New Year! Сингапур 2 н. + о. Бали а/к «Turkish Airlines»



Направления:
Страна Город (Место)
Сингапур Сингапур
Индонезия Бали, Бали, остров
Вид тура: Экзотика, Новогодние туры
Проживание: Отель***
Длительность (дней): 14
Цена: 95000 руб
Транспорт: Авиа, Авиа из Петербурга
Виза: Требуется
Оформление (дней): 1
Отправление: 01/01/2018

В стоимость тура входят:

- авиаперелет Санкт-Петербург - Стамбул - Сингапур - Стамбул - Санкт-Петербург (гарантированный билет);
- внутренний перелет Сингапур - Денпасар - Сингапур, местные авиалинии;
- остановка в Сингапуре в указанном отеле, питание - завтрак;
- групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт в Сингапуре и на Бали;
- проживание на о.Бали в выбранном отеле указанное количество ночей с выбранным типом питания;
- встреча русскоговорящим гидом по прибытии в аэропорт Денпасара;
- мед.страховка, покрытие 30 000 EUR.


Дополнительно оплачиваются:

Дополнительная информация:

 

Описание тура:

2* ВВ на Бали от 93500 на человека
3* ВВ на Бали от 95000 на человека
4* ВВ на Бали от 100000 на человека
5* ВВ на Бали от 109000 на человека
Villa ВВ на Бали от 112000 на человека


Индонезия - островное государство в Юго-Восточной Азии, раскинувшееся на 5 тысяч километров от Северной оконечности Суматры до Западной Папуа в Новой Гвинее, в нее входит свыше 18 тысяч островов, больше половины из них не имеют собственного названия, и всего 922 населены.

Отдых в Индонезии - это мягкий тропический климат, нетронутая природа и животный мир, сотни рек, несущих свои воды с гор в живописные долины, глухие деревушки, теряющиеся в мангровых зарослях, где уклад жизни не изменился за последние столетия, пляжи с мелким белым песком и кристально прозрачной водой, роскошные отели Индонезии, утопающие в зелени и ароматах тропических цветов.

Умеренный климат Индонезии в течение всего года и плодородная почва сделали это место идеальной средой обитания для большого количества уникальных и эндемических видов флоры и фауны.

Индонезия стала домом для разнообразных видов животной жизни на суше и в морях, как нигде в мире.

Многие из самых древних чудес в мире можно найти в Индонезии.

Священные храмы и руины дворцов, традиции и обычаи в Индонезии привлекают своей уникальной, разнообразной культурой и ярким наследием.

Получите возможность увидеть традиционные ткани батик, побывайте на национальных праздниках с посещением традиционной деревни, или окунитесь в историческую атмосферу в одном из многочисленных музеев Индонезии - список достопримечательностей наследия представляется бесконечным.

Индонезия чарует своим национальным колоритом: терпкие запахи восточных пряностей, удивительное разнообразие цветов, народные обряды и ритуалы - из этого всего соткана удивительная атмосфера на островах Индонезии.


Расположенный в Юго-Восточной Азии вблизи экватора, город-государство Сингапур имеет площадь около 710 квадратных километров, что делает его одной из самых маленьких стран в мире, и самой маленькой в регионе - отсюда и прозвище "Little Red Dot" (маленькая красная точка).

Соседними странами являются Малайзия и Индонезия. Культурное разнообразие, богатое экзотическое природное наследие Сингапура привлекают толпы туристов в страну каждый год. Помимо того, страна также может похвастаться многочисленными местами для любителей искусства, великолепными островами, живописными пляжами и возможностью увидеть природу в ее дикой, девственной форме.

Сингапур является оживленным космополитическим городом с множеством высотных зданий и ландшафтных садов. Уникальным образом страна сочетает в себе различные культуры, кухни, искусство и архитектуру. В самом деле, можно даже сказать, что Сингапур воплощает в себе лучшие черты как Востока, так и Запада.

Желаете присоединиться к групповому туру или открыть свой собственный Сингапур? Будьте уверены, что увидите впечатляющую историю и культурное многообразие жизни сингапурцев во время визита в город-государство!

Прежде всего в Сингапур едут для того, чтобы убедиться воочию: чудеса бывают, легенды оживают, головокружительный микс из различных религий и культур гармонично развивается, обрастая все новыми и новыми ритуалами, а космополитный город вполне комфортно существует с тропическими пляжами, парками и заповедниками.

Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100