Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Зима на Кубе


Направления:
Страна Город (Место)
Куба Варадеро, Гавана
Вид тура: Пляжный отдых, Страны Карибского бассейна
Проживание: Отель**
Длительность (дней): 12
Цена: 51000 руб
Транспорт: Авиа из Петербурга, Авиа
Виза: Не требуется
Оформление (дней): 1
Отправление: 20/01/2018, 31/01/2018, 11/02/2018, 22/02/2018

В стоимость тура входят:

- прямой перелет СПб-Варадеро-СПб
- групповой трансфер
- проживание и питание в отеле
- медицинская страховка

Дополнительно оплачиваются:

перелет бизнес классом

Дополнительная информация:

Описание тура:

Куба – одно из самых популярных туристических направлений Карибского моря: остров свободы и страна вечного лета, ее песчаные пляжи, красочный подводный мир и яркая природа привлекают огромное количество туристов. Это родина лучшего в мире табака, рома и сахара, единственная социалистическая республика Западного полушария, страна с богатой, многовековой историей. Многочисленные природные заповедники здесь сочетаются с роскошными пляжами, социалистический строй страны - с вольным, свободолюбивым народом. Посетив Кубу, вы никогда не забудете мягкое море, ритмы сальсы и вкус коктейля Куба-либре.

Флора и фауна Кубы славится богатством и разнообразием. Здесь имеется более 300 заповедников, которые занимают примерно 22% территории страны. На Кубе растёт четыре процента всей флоры нашей планеты.

Язык
Официальный язык на Кубе – испанский. Однако обслуживающий персонал гостиниц ответит Вам на английском, немецком, итальянском языках.

Гастрономия
Основные продукты кубинской кухни – свинина и курица, приготовленные различными способами, рис и черная фасоль. Вы можете получить удовольствие от хороших морепродуктов, таких как креветки, лангусты, кагуама (черепаховое мясо), осьминог в чесночном соусе, и, конечно же, экзотические тропические фрукты.

Валюта
Кубинский песо— один из двух видов валюты, находящихся в официальном обращении на Кубе. Состоит из 100 сентаво. Вторым видом валюты является кубинское конвертируемое песо (CUC), отличающийся наличием надписи «convertible». Конвертируемое песо используется в основном в туристической отрасли, а также в «долларовых магазинах».

Время
Местное время отстаёт от московского на 8 часов.

Приглашаем вас совершить увлекательное путешествие в страну богатой истории и национальных традиций, великолепной колониальной архитектуры, незабываемых культурных, исторических и природных достопримечательностей. Мы искренне надеемся, что отдых с ANEX Tour станет для вас не только комфортным и доступным, но и полным по-настоящему ярких впечатлений.

КУРОРТЫ СТРАНЫ

Варадеро

Варадеро - основная зона кубинского архипелага, привлекающая всех, кто предпочитает отдых на берегу моря, пользуется заслуженной международной славой. Этот курорт на полуострове Икакос обладает полосой пляжей длиной более чем в 20 км, покрытых тонким белым песком и омываемых морем, которое переливается самыми различными оттенками голубизны; пятая часть его территории входит в состав экологических заповедников. Кроме того, на полуострове есть множество пещер, живописные откосы и лагуны; вдоль побережья тянется череда девственных и легкодоступных островков. Особенности Варадеро дополняются его культурными, историческими и природными достопримечательностями, тесно связанными с соседними городами Матансас и Карденас и заповедником биосферы "Сьенага-де-Сапата", а также рядом современных комфортабельных отелей и широкой инфраструктурой предприятий сферы обслуживания.

Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100