Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Новогодние каникулы в Праге. Вылет 04.01 на 7 ночей от 32400


Направления:
Страна Город (Место)
Чехия Прага
Вид тура: Новогодние туры, Отдых в Европе
Проживание: Отель***
Длительность (дней): 8
Цена: 32400 руб
Транспорт: Авиа, Авиа из Петербурга
Виза: Требуется
Оформление (дней): 10
Отправление: 04/01/2018

В стоимость тура входят:

- авиаперелет,
- трансфер,
- проживание и питание выбранной категории,
- страховка,
- услуги гида

Дополнительно оплачиваются:

виза шенген 70 евро

Дополнительная информация:

Описание тура:

Восхитительный город с неповторимой архитектурой раскинулся на берегах Влтавы. Город незабываемый, город с интересной судьбой и прекрасно сохранившейся старинной архитектурой.

Любой человек, который хоть однажды побывал на Староместской площади в Праге, не сможет забыть ее уникальный архитектурный ансамбль. А увидевший эту площадь и нагромождение красных крыш пражских домов с высоты Пороховой или Ратушной башни обязательно захочет вернуться сюда, чтобы снова насладиться этим незабываемым зрелищем. Стоит ли говорить, что отдых в Праге — это в первую очередь отдых экскурсионный, познавательный.

По Целетной улице, которая ведет от Пороховой башни в сторону Пражского града, проходили богемские короли во время коронации.

Великолепны пражские мосты, а Карлов мост, построенный в XIV веке, известен во всём мире. Пройти по Карлову мосту, рассмотреть все 30 скульптур, которые на нем стоят уже пятое столетие, и прикоснуться к статуе Яна Непомуцкого, который помогает в любовных делах, стремятся многие туристы из разных стран мира.
Прогулка по Праге

Современная архитектура Праги неожиданно хорошо вписывается в общий городской ансамбль. Достойное место в списке достопримечательностей занял знаменитый танцующий дом на набережной Влтавы. Это офисное здание вызвало в своё время много споров, но теперь оно стало неотъемлемой частью города и одним из его культурных центров. Кроме прочего, на крыше здания находится ресторан с великолепными видами на город. Достойна внимания и Жижковская телебашня с ползущими по ней младенцами, автором которых является Давид Черны, известный чешский скульптор. К 2013 году башня будет реконструирована и, кроме обзорных площадок и ресторана с круговой панорамой, гостям города будут предложены эксклюзивные номера в отеле, которые запланировано открыть в помещениях башни.

Однако, Прага — не только запоминающаяся «экскурсионка» и архитектура, это еще и всемирно известное чешское пиво. Велико количество его сортов, еще больше количество пивных, где можно его попробовать. В них же туристам предложат и классические блюда чешской кухни: кнедлики, печеное вепрево колено, ребрышки в меду. Отдельная и весьма многочисленная категория туристов едут в Прагу исключительно ради ее вкусной средневековой кухни. И знаете что? их можно понять!

Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100