Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Прекрасный остров Хайнань, Китай! Отдых с захватом Нового Года


Направления:
Страна Город (Место)
Китай Хайнань о.
Вид тура: Новогодние туры, Пляжный отдых
Проживание: Отель***
Длительность (дней): 8
Цена: 37200 руб
Транспорт: Авиа, Авиа из Петербурга
Виза: Требуется
Оформление (дней): 1
Отправление: 25/12/2017

В стоимость тура входят:

- авиаперелёт
- трансфер
- проживание и питание выбранной категории
- страховка
- услуги гида

Дополнительно оплачиваются:

Дополнительная информация:

Описание тура:

ОСТРОВ ХАЙНАНЬ — «ВОСТОЧНЫЕ ГАВАЙИ»

Остров южнее моря — так переводится на русский язык слово «Хайнань» — большой тропический остров, расположенный на самом юге Китая. Находясь на одной широте со знаменитыми Гавайями, Хайнань имеет такой же благодатный климат, поэтому его называют «Восточными Гавайями». Также Хайнань называют «Островом долгожителей», и виной тому соответственно климат и природа, а также… обилие кокосов, ответственных (в виде молока) за вечную молодость. И все это сквозь призму лазурных бесконечных пляжей, термальных источников, грандиозных парковых зон и древних китайских традиций. Даже в разгар зимы здесь можно нежиться под ярким солнцем, купаться, заниматься дайвингом и серфингом, плавать на яхте.
Известное до недавнего времени лишь немногим, название острова Хайнань, скоро войдет в привычный лексикон, подобно Мальдивам или Бали. Правительство Китая решило превратить остров Хайнань в один из лучших международных курортов.
Тысячи людей были задействованы на строительстве превосходных автодорог, на берегу с особым микроклиматом на природных песчаных пляжах построены десятки современных отелей, ландшафтные парки и поля для гольфа. Недаром именно здесь в декабре 2005 года проводился финал конкурса «Мисс Мира 2005», в марте 2007 года финал конкурса "Мистер Мира 2007" и в ноябре 2008 года финал конкурса "Мисс Мира 2008".
На острове нет промышленных предприятий, поэтому это одно из самых экологически чистых мест на Земле. Хайнань занимает второе место по чистоте и целебности воздуха в мире, и все благодаря тому, что 51 % его территории занимают леса. Кстати, самая высокая продолжительность жизни в Китае зафиксирована именно здесь. Оказавшись на острове Хайнань, вы можете окунуться в мир древнего Востока — созерцательный, неторопливый, спокойный.
Прогуливаясь по сказочным китайским садам, глядя на пагоды и людей, плавно движущихся в гимнастике тайцзи, вы отдохнете от вечной спешки и посмотрите на свои дела по-иному. Путешествие в Китай — это одновременно путешествие в прошлое и будущее. Остров Хайнань — отличное место для того, чтобы привести свой организм в форму, купаясь в термальных источниках. Более «ФЕНШУЙНОГО» места нет, наверное, на всей земле. Путешествие в Китай — это возможность приобрести знаменитые китайские чаи, жемчуг и шелк.
И, наконец, большое разнообразие экскурсий: обезьяний остров, музеи раковин и жемчуга, восхитительный «Сад камней», древний буддийский комплекс в окружении потрясающего парка, национальный парк «Край света», прогулка по джунглям, где еще не ступала нога человека. Добавим сюда все прелести подводного мира коралловых островов и водные виды спорта, включая параплан и батискаф, морскую рыбалку с обедом из только что пойманного улова — набор, достойный самого знаменитого курорта.
«Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага», — гласит известная китайская пословица. Сделайте этот первый шаг и приезжайте в Китай. Приезжайте, чтобы увидеть удивительный мир древней, но очень новой страны.

Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100